子供のマイナンバーカードのポイント付与先について教えてください。自分はPayPayを考えていますが、子供も同じにはできないでしょうか。
子供さんのマイナンバーカード作成された方ポイントはどちらに付与するようにされましたか?
自分のはPayPayにしようかなて思ったんですが……
子供のは同じ所には出来ないですよね?
- ムーミン(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
自分のは paypayで子どものはWAONと楽天カードに割り振りました。自分がよく使うものが便利かなーと思います😊
子供さんのマイナンバーカード作成された方ポイントはどちらに付与するようにされましたか?
自分のはPayPayにしようかなて思ったんですが……
子供のは同じ所には出来ないですよね?
はじめてのママリ🔰
自分のは paypayで子どものはWAONと楽天カードに割り振りました。自分がよく使うものが便利かなーと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
ストーカーみたいな友達に 有給取ったから出かけよ と言われ、勝手に有給取られました。 断れずいいよと言いましたが 夫もいますし、怖いので行きたくありません。 どうしたらいいのでしょう。 元々仲良かったのですが…
中古車買う?買わない? ネットでみてて距離数、年式、予算内でばっちりで実車見に行きました 内装も綺麗、夏冬タイヤもついてる、車検もまだ1年ある ただ、ぶつけてるらしく、 バンパー部分と側面を直してあって 側…
朝、メールやLINEの返信は 何時くらいからが常識の範囲内ですか?😌 6時は非常識ですかー?😭 日中は携帯触れず、夜は子供と寝落ちてしまうため、 今の時間しか返信が出来ないことが多いですが、 相手はそんなこと関係な…
その他の疑問人気の質問ランキング
ムーミン
WAONですね!
買い物で確かに使えそうですね!
ありがとうございます!
ムーミン
何回もすみません……
子供のを親が代わりにマイナンバーカード作るには何か必要な書類とかありますか?
はじめてのママリ🔰
うろ覚えですが……
受け取り通知?みたいなのに委任状みたいなのがついてて、それを記載して、子供の医療証と保険証持っていったと思います。本人がいる必要がありました。
同一世代の子どもなら戸籍とかは要らなかったはずです😊
ムーミン
ありがとうございます!