コメント

たぬき
検査薬の種類とかにも濃さはよりますよ🥰
私は感度がいいと評判のドゥーテストで生理予定日から10日で、下の薄さでした😂
その後生理予定日から3週間で陽性が濃く出て逆転現象起きてました❣️
たぬき
検査薬の種類とかにも濃さはよりますよ🥰
私は感度がいいと評判のドゥーテストで生理予定日から10日で、下の薄さでした😂
その後生理予定日から3週間で陽性が濃く出て逆転現象起きてました❣️
「妊娠・出産」に関する質問
出産ご経験者の皆さま、教えて下さい!!( ; ; ) 今、2つの産院で分娩を迷っています。 ①の産院 ・自然分娩のみ(無痛はできない) ・家から車で10分 ・全部屋個室 ・産後は退院後の生活を想定して慣れてもらう為に、基…
現在5週で、来週受診予定です。 このまま上手く妊娠が継続しても、9週の壁や12週の壁というものがありますよね🥲 娘の時は、夫に催促されたのもあり義家族にも早めに伝えました。 でも今回上手くいけば、2人目ということ…
つわり中の七五三について相談です 先日、検査薬で陽性反応が出ました まだ病院に行ってはないのですがおそらく5w6d頃でやんわり気持ち悪さが出てきました そこで長女の七五三参拝を11月頭(11w5d)に予定していたので11…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ありがとうございます。
まだ望みを持って頑張ります!