妊娠・出産 妊娠検査薬の結果なのですがこれは薄い方ですか?終了線より濃くなるもの… 妊娠検査薬の結果なのですが これは薄い方ですか? 終了線より濃くなるものだと思っていたのですが... 上3/13 生理予定日 下3/20生理予定日+7日 大丈夫なのでしょうか... 薄くも濃くもならないというじょうたいで 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 夫 終了線 ゆり(妊娠24週目, 1歳10ヶ月) コメント たぬき 検査薬の種類とかにも濃さはよりますよ🥰 私は感度がいいと評判のドゥーテストで生理予定日から10日で、下の薄さでした😂 その後生理予定日から3週間で陽性が濃く出て逆転現象起きてました❣️ 3月20日 ゆり ありがとうございます。 まだ望みを持って頑張ります! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます。
まだ望みを持って頑張ります!