本免の試験もうすぐなんですが問題は難しかったですか?💦クイズ形式の問…
本免の試験もうすぐなんですが問題は難しかったですか?💦
クイズ形式の問題とか教本、ムサシで勉強してますが教習所卒業から1ヶ月位あいてるので不安です。
- はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ゆう
私が取得した時とどのくらい変わっているかわかりませんが、出される問題集の意味をどこまで理解して発揮できるかは、運かな?とと思います😊仮免試験の当時を思い出して頑張ってください!
あづ
2年前に受けましたが、めちゃくちゃ簡単でした😅
どの問題に当たるかの運もあると思いますが、私は仮免の問題とか練習問題の方が難しかったなって思いました🤔
-
あづ
ちなみに夫も仮免より本免の方が簡単だったって言ってました😌
- 3月20日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
よく調べると本免何回も受けた人いるってみて難しいのかな?😅と思いました!
確かに私も効果測定とかの方が難しいって思いました✨
ちょっと勉強して読み間違いしなければ大丈夫そうですかね😃旦那さんもそうおっしゃってたんですね!
免許センター遠いので一発勝負です😆笑- 3月20日
-
あづ
仮免も本免も落ちる人は落ちますしね😅
私は教習所の授業ちゃんと聞いて、標識とか暗記系を押さえてれば落ちないかなと思ってます🤔- 3月20日
-
はじめてのママリ
ですね!💦
なら大丈夫かなー😂勉強はしてるのですが卒業から間があくとちょっと不安ですが頑張ります!ありがとうございます😆✨- 3月20日
はじめてのママリ
そうなんですね😃
何がでるかなー😄と
結構二輪問題もあるみたいですね❗
仮免は以外に簡単でした!効果測定の方が言い回しが複雑で難しかったです!頑張ります✨ありがとうございます😆