ファッション・コスメ 子供の卒園式で黒のワンピースにグレーのジャケットでいくつもりなんで… 子供の卒園式で黒のワンピースにグレーのジャケットでいくつもりなんですが装飾品で悩んでます💦 コサージュは白しか持ってないんですが白だと良く無かったりするんですかね?😂 あとネックレスはパールとかのほうがいいんですかね?💦 直近になってきて色々焦ってます🤣 最終更新:2022年3月20日 お気に入り ワンピース 卒園式 りん(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント yuki 白でも良いと思いますよ! 私は見つからなかったので着けなかったです😃 ネックレスはパールが無難だと思います✨ 3月20日 りん アリですかね😊調べたりすると暗めの色が多いのかなーって思ったのですが、服が暗いしなーと思ってしまい🤣 パールにしようと思います☺️ 3月20日
りん
アリですかね😊調べたりすると暗めの色が多いのかなーって思ったのですが、服が暗いしなーと思ってしまい🤣
パールにしようと思います☺️