おむつが漏れて困っています。体重7.5kg、身長73cmで腰漏れが続いています。メリーズパンツ(S)は少し漏れが少なめですが、太ももあたりから漏れています。パンパースはゴワゴワして肌に合わないかもしれません。パンパースはどうでしょうか。
おむつ5種類全部漏れました、、😭どなたか助けてください(笑)
グーんプラス(M)、ムーニーテープ(M)、ムーニーパンツ(おすわり)、メリーズテープ(M)、メリーズパンツ(S)全部ダメでした😢
体重は7.5kgで身長73cm、お腹周り細めです。
🐘ポジションも整えてギャザーも立てても、夜中におむつ変えても、横向いて寝てるせいかいつも腰漏れします。
この中でもメリーズパンツ(S)が割と漏れは少なめかなって感じです😭腰漏れはしないですが、太ももあたり?が漏れてます。
あとはパンパースでしょうか?
以前使ったことがあるのですが、パンパースのゴワゴワ感が嫌で、、肌が弱いので被れないかなぁって思ってます😢
- ママリ
コメント
☺︎
うちもおやすみマンでも漏れるので最近は夜中に1回替えてます☺️💦ピジョンのおしっこライナーをお風呂上がりにつけて、夜中に外したりもします😊今のところメリーズが一番吸水量はあるなと思います🤔
🐼
パンパースわたし的には1番漏れます😭
ムーニーのおすわりじゃなくてたっちの方がたしかハイウエストで、漏れる頻度格段に減りました!
-
ママリ
パンパースもれますか😭
おすわりとたっちって大きさはやっぱりたっちの方が大きいですよね🥺?- 3月20日
まぬーる
あら。夜漏れる子は、夜はテープには絶対に戻れないですね!!深さのある方がいいとは思いますが…
パンパースはなぜかポリマーのせいなのか、局所的に膨らむので、できればムーニーが良いと思いますけど…
ムーニーダメだったんですね?うーん。。。
メリーズはギャザーが私も弱く感じました。
-
ママリ
はい、もう夜はテープ無理で😭パンパースは股上深いのでいいなと思ったんですが、、
こんだけダメなことあるんだって感じです😂- 3月20日
あーちゃんママ🧸
グーンプラスじゃなくて普通のグーンに変えてからは漏れなくなりましたよ( ¨̮ )
少し大きめに作られてるように感じます!
少しゴワゴワはしますが💦
ムーニーはLでも小さめに感じたので漏れちゃいました💦
-
ママリ
グーン大きめなんですね!
ゴワゴワするなら迷いますね😭
ありがとうございます!- 3月20日
はじめてのママリ🔰
パンパースはまじで漏れます笑
-
ママリ
パンパース、股上深めなので腰漏れにいいかなと思ったんですが、、漏れるって意見多いですよね😭
- 3月20日
はじめてのママリ🔰
ムーニーのパンツSサイズはどうですか?🙌うちの子も腰のあたりからよく漏れていてサイズダウンしたらなくなりました!
-
ママリ
ムーニーパンツSお試しのセットのを履いてみたんですが小さかったんです😭
ありがとうございます!- 3月20日
ぴよ
漏れるの多いとストレスですね~😭
この中以外だと
ナチュラルムーニーもありますね🤔
-
ママリ
本当にストレスになるし、漏れて不快で起きるのでお互い寝れずで、、😭
ナチュラルムーニー見てみます、ありがとうございます😭- 3月20日
ママリ
やっぱりメリーズが一番給水量ありますよね、それは感じてました😭
おしっこライナー見てみます、ありがとうございます😭