詩子
単位はどれくらいですか?
5000ならば大体7〜10日残るというので注射の影響かも知れません( ´・ω・` )
日を置いてまたしてみて陽性が濃く慣れば可能性あると思います!
とあまま.
hcgの単位にもよりますが
私は5000で注射後、9日目でも
うっすら陽性でてました。
それから2日後にうっすらから
目ではっきり見える陽性にかわり
妊娠してると判断しました!
詩子
単位はどれくらいですか?
5000ならば大体7〜10日残るというので注射の影響かも知れません( ´・ω・` )
日を置いてまたしてみて陽性が濃く慣れば可能性あると思います!
とあまま.
hcgの単位にもよりますが
私は5000で注射後、9日目でも
うっすら陽性でてました。
それから2日後にうっすらから
目ではっきり見える陽性にかわり
妊娠してると判断しました!
「hCG」に関する質問
こ、、これは! 線でてますよね?😭✨ 体外で妊活しています。 3月7日 hCG注射 3月13日 移植 | | | 本日 BT7 フライング検査 こんな感じなのですが、もしかして偽陽性の可能性ありますか?💦 注射でそうなることが…
hCG注射使用で、生理予定日前日にフライング検査したところ“陰性”。 生理予定日から胸が張り始めて本日まで継続中。 生理は予定日から1週間来ておらず、どうしたらいいのか分かりません… 検査薬は生理予定日前日にやって…
はじめまして。 ChatGPTに妊娠検査薬について質問したところ、 ・フライング検査で陰性だった場合、ほとんどは妊娠していない ・一方で、フライング検査で陽性が出る人は少ない(hCGホルモンがまだ十分に出ていないため…
妊活人気の質問ランキング
コメント