雑談・つぶやき 公園で子どもが危険な行動をし、帰宅後に泣き叫んでしまいました。自分が悪かったのか悩んでいます。 公園に行って走り回る。そこまではいい。他の人いなかったし。 けど、何度も道路の方向に行って危ないと止めても聞かない。 危なくて仕方ないから帰ったら、まだ居たかったと轟音で号泣。 虐待疑われそうなほど。 私が悪かったのだろうか…。 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 公園 虐待 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント ライチ 公園お疲れ様でした😉✨ 分かります。 何で子供って外へ外へ行きたがるんでしょうね💦 3月20日 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメントありがとうございます(*^^*) 本当になんで外へ外へ行くのか!不思議でならないです💦 分かりますと言っていただけて嬉しいです! 3月20日 ライチ 広い公園でも目が話せないですよね(^^; うちも帰りたくって泣き叫ばれます😰 時間と余裕があればつき合いますが、毎回そうもいかないですよね 3月20日
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます(*^^*)
本当になんで外へ外へ行くのか!不思議でならないです💦
分かりますと言っていただけて嬉しいです!
ライチ
広い公園でも目が話せないですよね(^^;
うちも帰りたくって泣き叫ばれます😰
時間と余裕があればつき合いますが、毎回そうもいかないですよね