※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss♡
その他の疑問

マダムシンコのギフト詰め合わせを購入しようと思っているのですが口コ…

マダムシンコのギフト詰め合わせを
購入しようと思っているのですが口コミでは

『指定日配達されない』
『上のカラメルがザラザラ』
『事務所の対応が雑すぎる』 
『大量生産で作りが雑になった』

etc...

など、色んな人が書いていて
正直ビックリしました(´・ω・`)

バームクーヘンを食べたのが4年程前でその時はとても美味しかったで旦那の会社に出産祝いのお返しで詰め合わせを渡そうと思っていたのですが正直迷っています。泣

通販購入された方が居ましたらどうだったかお聞きしたいです!よろしくお願いします(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

口コミがわるいならかわないです!
私なら別のものにします(^^)

• sss♡

sss♡

オススメのお菓子ありますか〜(´・ω・`)?

• 11月8日
ふ9🍵

ちょっと前にマダムシンコの店舗で買いましたが、正直もう買わないですね。
上のカラメルがザラザラはその通りで、ただ甘いだけってかんじでした。

• sss♡

sss♡

やはりそうなんですね😞💧
    初めて食べた時はとても美味しかったのですが味が落ちたのも本当っぽいですね(´・ω・`)

• 11月8日
✩砂糖✩

回答になってないかもしれませんが、、今年の夏に店舗で食べましたが、味もそんな美味しくなくてとりあえず甘いって感じでした!もういらない。と思いましたね😅