コメント

a___m
5歳だと男の方ならポケモン⁈女の子だとすみっこ、プリンセス、ポケモンですかね🤔
荷物にならないプレゼント、図書カードを渡して荷物になると思って…これで好きな本買って〜😭って渡すかもです💦

うさこ
子どもが喜ぶ重視ならお菓子かなと思いました。でも、もうすぐ小学生になるとのことですので、ハンカチなんてどうですか?いくらあっても助かります🎵

ゆき
トイザらスのギフトカードだとおもちゃに限らず文具系なども買えるしいいかなぁと思いました✨でも近くじゃないと買いに行く暇ないですね💦

かずずん
友人の子もプラレール好きで、
プラレールや新幹線の本をあげたら喜びました。DVD付きのです。
図書カードがいいかなって思います。
ともも
図書カードいいですね✨
好きなものはプラレールなんですよ💦
結構な量もってるし小学校にあがるから文具くらいしか思い浮かばなかったです✏️
a___m
↑男の子が男の方になってますね🤣打ち間違い酷くてすみません💦プラレールか…ウチも結構あるんですが、プラレール貰ったら困っちゃうので次小学生ならやっぱり図書カードかな🤔本屋に売ってれば文具も買えますもんね✨文具も娘の学校はキャラ物ダメなので、自分で選べる方が助かるので😂