妊娠・出産 妊娠10wで、現在切迫流産にて自宅安静中です。2日前くらいから夜寝ると… 妊娠10wで、現在切迫流産にて自宅安静中です。 2日前くらいから夜寝るときに咳が出始めて、 そのときから今もずっと咳が頻繁に出ます。 特に寝るとき。 咳止めだけでももらいたいのですが、 内科に行って妊娠してることを伝えたらいいですよね?? コロナやったらどーしようとか色々考えて不安です。 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 自宅安静 みい(25)(3歳11ヶ月, 7歳) コメント あんどれ 内科で妊娠中と伝えれば、飲める薬くれますよ😊 私も咳だけ出るので薬飲んでます💦 3月20日 あんどれ 私はコロナに感染して、一応症状は治りましたが咳だけ残ってる状態です💦 当分陽性が出ると聞いているので、抗原検査はしてません。 3月20日 みい(25) ありがとうございます!! 抗原検査などはしましたか?😢 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんどれ
私はコロナに感染して、一応症状は治りましたが咳だけ残ってる状態です💦
当分陽性が出ると聞いているので、抗原検査はしてません。
みい(25)
ありがとうございます!!
抗原検査などはしましたか?😢