子育て・グッズ 1か月前くらいから授乳中にお腹や腕、色んなところ蹴ってきます地面を蹴… 1か月前くらいから授乳中にお腹や腕、色んなところ蹴ってきます 地面を蹴ってそり返る時もあります 蹴って乳が口から外れて更に泣くの繰り返しになってしまいます そうなるとしばらくその感じが続きます 何か原因があるのでしょうか… 眠りが浅いのももしかして何かあるのでしょうか? 眠たい時によく蹴ってるような気がするんですが 大人しくお乳を飲んで寝てしまう時もあります 少し前までは大人しく飲んで寝てたので心配です(。•́ - ก̀。) 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 授乳中 泣く うなる 新ママ(2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント りこ そのくらいの月齢からそんな感じでしたよ😊 ゴソゴソ動きながら 眠たいのと戦いながら飲んでるのかな?と思ってました😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント