その他の疑問 手土産について質問です😊実姉家にたまに遊びに行くのですが子供が多く、… 手土産について質問です😊 実姉家にたまに遊びに行くのですが 子供が多く、我が家と合わせると5人になります。 上が12〜4歳までいるので手土産に結構毎回悩んでいるのですが人数も多くネタが尽きてます😂 夏はアイスで冬はシュークリームだったり、お菓子詰め合わせだったりドーナツだったりします。 お昼をいつも出してくれるのでオヤツは持ってくようしてますが何かおススメな手土産ありますか?🥺 最終更新:2022年3月20日 お気に入り クリーム 4歳 遊び アイス お菓子 な(7歳) コメント さる 夕飯になる一品作ってもってくとかは?遊んで帰ってからお姉さんも楽になるのでは? 3月20日 な 夕飯の一品は考えもしませんでした! たしかに良いですね!ありがとうございます☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
夕飯の一品は考えもしませんでした!
たしかに良いですね!ありがとうございます☺️