※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那のパソコンから拾ったのか、送り合ってるのか知らないのですが、え○…

旦那のパソコンから拾ったのか、送り合ってるのか知らないのですが、え○系の動画と写真(自撮り)がいっぱいファイルとして入ってました。たまたま見つけてしまいました。

これは送り合ってるのか、拾っているのか微妙ラインすぎるんですけど、旦那に勝手に見たのかと責められても、昔から人の携帯も見ていた人なので仮に訴えられたりしても、貴方もでしょって言えますか?

何かショックというより真顔でそれを見つめていた自分の顔がパソコンの画面に映った時ふと笑ってしまいました。
似た経験の方いますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

似た経験した人はなかなかいなそうですが、とりあえずパソコン見れるなら送り合ってるのかダウンロードなのかをもうちょっと突き詰めてからの話かなと思います。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疎くてどっちなのか全く分からないです😭
    本人に聞いた方が早いのでしょうか

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送り合ってるとは口が裂けても言わないと思います(笑)ネットの閲覧履歴とか、メールの送受信とか、LINEとか見れたらいいのですが、、現時点でこちらから切り出すのはまだ早い気が、、難しいですね💧すみません回答にならなくて💦

• 3月20日