コメント

はじめてのママリ🔰
私がベビービョルン持っていてエルゴ使ってる子に急遽貸した時使いにくいと言ってました。
私は逆にベビービョルン使ってたのでエルゴが使いにくかったです。
エルゴをメインに使ってたならそっちの方が慣れてるし使いやすいのではないかなと思いました✨
はじめてのママリ🔰
私がベビービョルン持っていてエルゴ使ってる子に急遽貸した時使いにくいと言ってました。
私は逆にベビービョルン使ってたのでエルゴが使いにくかったです。
エルゴをメインに使ってたならそっちの方が慣れてるし使いやすいのではないかなと思いました✨
「抱っこ紐」に関する質問
スーパーとかで一緒に手を繋いで歩けるようになったのって皆さん何歳ですか? 息子は怒ると座っちゃうし、手は繋がないし、もちろん何でも触っちゃうし、走っちゃうので、お店は抱っこ紐かベビーカーです。
逆子で帝王切開だったママ様 準備しといたらいいよー!ってもの 教えてください!! 入院中だけじゃなくて、 その後の生活で必要な物、 アトファイン?とか、骨盤ベルト、抱っこ紐の オススメとかも知りたいです!!
6歳差以上兄妹の子持ちの方いらっしゃいますか? 1人目のサイズアウトした服やおもちゃ残してましたか? 赤ちゃんが使うようなおもちゃは残してましたか? ※抱っこ紐、ベビーカー、赤ちゃん服は断捨離済みです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アップル
返信ありがとうございます😊
やっぱりそう思いますか🥺😭
買って後悔したくはないので、もう少し検討します!
はじめてのママリ🔰
試せるところが近くにあれば試してみるのありですよねー!
いいのが見つかるといいですね✨