コメント

しろ
うちも来月から保育園で、えむさんのように保育園以外は母乳でやるつもりです!
今平日も慣れるために朝あげてから、7〜8時間母乳あげずに過ごしてますが、今のところ量が減ってる感じはしません😅
大丈夫そうなら予定どおり朝夜は母乳で進めるつもりです🤗
しろ
うちも来月から保育園で、えむさんのように保育園以外は母乳でやるつもりです!
今平日も慣れるために朝あげてから、7〜8時間母乳あげずに過ごしてますが、今のところ量が減ってる感じはしません😅
大丈夫そうなら予定どおり朝夜は母乳で進めるつもりです🤗
「保育園」に関する質問
その歳で保育園……とかの意見はいりません🙏 順調に行けば、私の行かせたい保育園が6ヶ月からOKで4月入園したいのですが、保活について教えてください🙏 妊娠を期に退職したのですが、就活をしてる段階で保活って可能なんで…
小学1年生の息子を持つ母です。 先日複数の仲良し親子で遊びました。 私がトイレか何かで見ていない時に、我が子が1人の女の子(保育園の頃から仲良しでお互い大好き!と言い合っているくらいの仲)にチュッと頬にしてしま…
体調が万全じゃないのにプールに行きたがる旦那どう思いますか? 子供が下の子がうんちが柔らかい、上の子が咳鼻水がでる、元気ですがたまに痰が絡んでおえってなる時があります 2人ともすごく元気なので、旦那はプール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えむ
なるほど!
その間って搾乳してますか😭??
しろ
今のところ7〜8時間で張りはするけど搾乳するほどではないので、しない予定です!
復帰して、張りが酷そうなら職場で隠れて搾乳するかもですが😅