コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
スタジオアリスでマタニティフォト撮りました!
ブラトップと結婚式で付けたパールのヘアバンド、ネックレス、子供用の靴とぬいぐるみを持参して
スカートを借りました😊
ミニ黒板も借りました!
さな
家からは何も持参しませんでした!
衣装以外では、白い花冠と、ミニ黒板(〇〇weekと書ける)を借りました!
-
ものくろーむ
ドレス着られましたか??
ブラトップとかどうしましたか😢?- 3月19日
-
さな
ドレス着ましたよ!
チューブトップ的なインナーも衣装に含まれていました!- 3月19日
-
ものくろーむ
なるほど❣️何も言われなかったので盲点で💦じゃあ下着持っていく必要なさそうですね👍ありがとうございます‼️
- 3月19日
ものくろーむ
ブラトップ‼️盲点でした💦結婚式で付けたアクセサリー素敵ですね✨
3人ママ☆
私なにも持参しなくて、アリスで借りれるものだと思ってたら、何にも貸してもらえませんでした😨なので、何か持っていった方が良いかもです💦初めてで最後のマタニティフォトだったのにガッカリで、花冠つけたかったので持参すれば良かったです⤵️😥
ドレスは2パターンあって、お腹を出すタイプ、お腹を隠すタイプの2つでした‼️ドレスも店舗によりけりみたいてす😅
-
ものくろーむ
そうなのですね!💦Naoさんのコメント拝見して、結婚式で使った花冠押し入れから出しました🤣(笑)ありがとうございます🙇♀️
- 3月19日
ものくろーむ
すみません🙇♀️下にコメントしてしまいました🙇♀️