コメント

退会ユーザー
この商品使用してます。
Nオーガニックvieです。
退会ユーザー
この商品使用してます。
Nオーガニックvieです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
メイク好きな方教えてください💄 自分の唇が分厚めだからか、色が赤黒いからか、 どんなリップを塗っても一気にケバくなるというか悪目立ちしてしまい似合いません… 本当はリップも楽しみたいのですが、似合わないから塗…
服選びが苦手な方いますか? 私がそうなのですが、いつも同じような服ばかり着ています💦服を買いに行っても何を選んだらいいのか分からず、結局何も買わずに帰ってきてしまいます。 最近は買いに行くのさえ面倒に感じてき…
昨日、しまむらの激安に行ってきたんですが 色々安すぎてびっくりしました🤭 息子にワンポイントTシャツ 旦那に肌シャツ、部屋着 私、部屋着、Tシャツワンピース 全部一品ずつ500円でした❤️ いい買い物できた🥹🥹
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですか?
退会ユーザー
私はトライアルキット先に使ってよかったので定期で購入してます。
匂いも嫌いな方いるかもですが私は好きで化粧水はとろみがありますが少しづつ馴染ませていくとかなり浸透していくので私にはあってます✨
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
普通のやつとか美白タイプのも気になっていて💦