退会ユーザー
まさかの旦那さーん!笑笑笑
私も旦那に頼むことありますが
間違って買ってきてたら
笑いながら
なんでやねーんって旦那に
言っちゃいます🤣
旦那も笑いながら
あ、間違ったわって
言い返してくれるので😂
M☺︎
うちの旦那も、買い物ついでに、息子の離乳食用にひきわり納豆買ってきてって言ったら、普通の納豆買ってきてました😅
退会ユーザー
まさかの旦那さーん!笑笑笑
私も旦那に頼むことありますが
間違って買ってきてたら
笑いながら
なんでやねーんって旦那に
言っちゃいます🤣
旦那も笑いながら
あ、間違ったわって
言い返してくれるので😂
M☺︎
うちの旦那も、買い物ついでに、息子の離乳食用にひきわり納豆買ってきてって言ったら、普通の納豆買ってきてました😅
「旦那」に関する質問
旦那なんですが夜勤をやっていて 職場の人と夜勤終わり(0時ぐらい)次第、 出かけてもいいか?と聞かれました。 次の日が休みなんですが、 夜から次の日の夜まで出かけるそうです。 ぷち旅行に行くのか なんだか行き場…
季節の変わり目で風邪ひいた時、 赤ちゃんの世話はどうしていますか? 旦那は仕事だから、任せることも出来ず 自分が世話するしかありません。 みなさんは、風邪ひいた時どう世話してますか?
わたしはそんなに料理が得意でも好きでもないのですが もちろん子供たちの夕飯として ハンバーグや肉じゃが唐揚げなど一般的なものは 作ります。 義実家でわたしが料理を持ってこないと話題になっていると 旦那に言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント