出産前にベビーグッズを買いたいですが、楽天スーパーセール待つか、ペイペイモールの還元率いい時に買うか、大型店舗で買うか迷っています。楽天スーパーセールはお得でしょうか?
7月に出産予定です。ベビーグッズ、大きいものをぼちぼち買っていこうかなと思うのですが、次の楽天スーパーセールまで待つか、ペイペイモールの還元率いい時に買うか、ベビーザラスやアカチャンホンポなどの大型店舗で買うか、どれが一番お得ですかね??
あと、楽天スーパーセールってそんなにお得に買えるものなんですか〜?😂買ったことなくて😂😂
- はじめてのママリ(妊娠16週目, 2歳3ヶ月)
りこママ
アカチャンホンポのポイント10倍のときに一気に買いました👍️
楽天スーパーポイントは毎月やってますし、そこまでお得じゃないです😂
くろふゆ🔰
楽天スーパーセールは3.6.9.12月にある、ポイントも通常より多めについて、タイムセールがあったり、オムツ等の商品がポイントがついてかつ安くなるものです😊
先の方が言ってるのは毎月ある楽天マラソンの事ですね。
こちらは10店舗まで買い物するとポイントが何倍にもなるよってイベント?ですね〜🍑
楽天スーパーセールだとオムツやおしりふきは結構安くなるみたいですが(10月出産のためまだどの程度安くなるか把握してません)、大きいものはブランドごとにどれぐらい安くなるかはセールが始まらないとわからないですし、ものによってはセールのせいで発送が遅くなる可能性があります。
アカチャンホンポは登録の時にブランドごとのポイント10倍クーポンが貰えるだけでなく、先の人が言ってる様に10倍デーもありますので、実物を見て、当日までに家に欲しいものはアカチャンホンポの方が安心かもしれないです😊
また、楽天ポイントをあまり使ってないのであればより大型店舗さんとかの方が良いかと思います✨
楽天はオムツ、おしりふき等の消耗品をストック買いするだけでなく、子供服も悪くないものが安くなってるのでそういったものはおすすめですよ〜!🍑
あと楽天の詳しいことはInstagramでもっと分かりやすくしてくれてたり、おすすめ商品や安くなってるものを教えてくれてるアカウントもあるので、興味があれば#楽天や#楽天スーパーセールで調べていただければ良いかと思います。
長々とコメントしてしまってすいませんでした。
参考になれば嬉しいです🍑
-
はじめてのママリ
なるほどです!詳しくありがとうございます😊💓楽天スーパーセールはやっぱりお得なんですね❤️
- 3月21日
コメント