お金・保険 確定申告で送付しましたが、還付金はまだ入っていません。友人はもう受け取ったようで、楽しみに待っています。 送付する形で確定申告された方、還付金は入りましたかー?🤔🤔 地域でも差は出ると思いますが… はじめての確定申告で2月16日に郵送しました! まだ還付のハガキとかは届いてなくて、 不備の返送もきていません。 同じ日に郵送したママ友はハガキきたよ〜と言っていたので気になりました😂 いつ入るかな〜とワクワクソワソワです🤣 最終更新:2022年3月19日 お気に入り ママ友 確定申告 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ちょろ お友達の返送ハガキ早いですね! うちのエリアは毎年2ヶ月弱かかっているような🤔 今年はうちも2/16に郵送してますが、まだです! 4月中旬頃まで待つかなーと思ってます🎵 3月19日 ママリ コメントありがとうございます! うちの地域の場合 郵送で最短1ヶ月 大体は1ヶ月半くらいには入ると聞いていてて、同じ日に出しても差が出るもんなんだなと💦 焦らされてる感覚です🤣🤣 1ヶ月経っていれば、不備はなかったと思って良いのでしょうか?🤔 私は4月中旬までに戻ってくれれば嬉しいな〜くらいで思っていたので、首を長ーくして待ってみます😆✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
うちの地域の場合
郵送で最短1ヶ月
大体は1ヶ月半くらいには入ると聞いていてて、同じ日に出しても差が出るもんなんだなと💦
焦らされてる感覚です🤣🤣
1ヶ月経っていれば、不備はなかったと思って良いのでしょうか?🤔
私は4月中旬までに戻ってくれれば嬉しいな〜くらいで思っていたので、首を長ーくして待ってみます😆✨