コメント

みん
コロナ禍であってもそうでなくてもアポ無しは非常識すぎますね……😓

ままり
コロナ関係なくても無理ですね🙅🏻♀️💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😒憂鬱です。
- 3月19日

まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
うわー無理ですー💦
うちの義両親も同じですけどね😞
-
はじめてのママリ🔰
本当に迷惑ですよね…😞
- 3月19日
みん
コロナ禍であってもそうでなくてもアポ無しは非常識すぎますね……😓
ままり
コロナ関係なくても無理ですね🙅🏻♀️💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😒憂鬱です。
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
うわー無理ですー💦
うちの義両親も同じですけどね😞
はじめてのママリ🔰
本当に迷惑ですよね…😞
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のお尻むちむちもちもちでかわいいですよね🍑 夫の私も子供の尻が好きすぎるんですが、子供が何歳まで触りますか? そういった目的で触ってはないですが、最近の子育て論的に水着で隠れる所は触らせないですよね? 性…
いつも18時にご飯食べ始めます 今日習い事の振替が1730~1830です。 1630位からご飯食べ始めて習い事行くか帰宅後食べるか迷います😭 帰宅後だと遅くなってバタバタしちゃいそうで💦
1歳の息子がカンジダになりました😭 暑くて水分補給増えて尿量増えたのにオムツ交換をこまめにしなかった、暑さのムレかなと思います😭 完全に私が育児を怠りました…ショックてす… 本日、受診し塗布薬で1週間様子観察です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうでした、、😅
部屋がめちゃくちゃなので入れなかったら、買い物してまた来ると言われ、勘弁してほしいです…
みん
えーもう居留守使いましょ😂😂💦本当に非常識……😅
はじめてのママリ🔰
主人に電話が来て、車あるからいるんでしょ?なんて言っちゃうんです…🤯
みん
ひえーー😱😱😱迷惑すぎる……
お義母さんたち帰ってくるまでに買い出ししとこうと思ってお買い物言ってました🤍🤍と近所の公園にでも逃げ込みますか……(笑)
はじめてのママリ🔰
結局、我が家の夕飯時間間際に来たので玄関先で済ませて帰ってもらいました。笑
みん
良かった…(良かったのか…😱?笑)
お疲れ様でした🥲🥲🥲