マイホームの相談です。以前、土地購入を断った工務店に再度お願いするのは非常識でしょうか。旦那は気にしていますが、その工務店が気に入っています。
≪マイホームについての相談≫ハウスメーカーや工務店、住宅メーカーにお勤めの方、もしくは旦那様が働いておられる方いらっしゃいますか?😢
1年ほど前にいい土地が見つかりローン仮審査もOK。いざ土地購入!の手前でその土地に本当に建てていいのか不安になり断ってしまいました😢💦
一度断った工務店さんに、またお願いするのは非常識でしょうか?😢
私の意見で断りましたが、旦那は『断ったのにまた行くのはどうかと思う〜』というのですが、その工務店さんのお家はとても気に入っていました😢
優しい回答よろしくお願いします😭
- はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
全然問題ないと思いますよ😊
ウチの会社気に入ってくれてたんだな~と好印象です😊
ただし、ないとは思いますが次はキャンセルしないでくださいね😅

ma
私も一回その土地見に行って断って違うところもみてやっぱり最初にみたそこが良かったので戻りました😂
今建ててます✨
-
はじめてのママリ
わーありがとうございます😭💗旦那にもう一度相談してみたいと思います☺️
- 3月19日

ありんこ
私が工務店の方だったら何も思わないと思います😊むしろそんなに気に入ってくれてたと思ったら嬉しいです✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😮💨❤️そう言っていただけると嬉しいです😭💗もう一度相談してみたいと思います☺️
- 3月19日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😣
そう思って頂けるといいのですが、、、😣
今回は今住んでいる家を建て替えする決心が着いたので、余程のことがない限りキャンセルはない予定です😌
ありがとうございました!