ココロ・悩み 至急教えてください!鹿児島市中心部あたりでPCR検査してるとこあります… 至急教えてください! 鹿児島市中心部あたりでPCR検査してるとこありますか? ちなみに鼻からはいやなので唾液検査希望です! どこかあれば教えてください! あと値段も教えてください! 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 値段 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント チョコレート 今はどこでも出来ますよ!南風は唾液って聞きました! 3月19日 チョコレート リビング新聞にこの三連休で無料PCR検査場所のこと書いてましたよ! 3月20日 はじめてのママリ🔰 いろんなとこに電話して週末ってこともありなかなか予約もできず、、 3月19日 ママリ アミュの広場で無料PCR検査してますよ! 3月20日
チョコレート
リビング新聞にこの三連休で無料PCR検査場所のこと書いてましたよ!
はじめてのママリ🔰
いろんなとこに電話して週末ってこともありなかなか予約もできず、、