妊娠・出産 妊娠9wでつわり中、辛くて横になっているといつもお腹のあたりが気持ち… 妊娠9wでつわり中、辛くて横になっているといつもお腹のあたりが気持ち悪くなります。 胸焼けとかではなく、お腹が動いている感じ?? 気持ち悪くて寝れないです。 お腹がすいてるわけではないのですが、お腹をさすると少し楽になるのですが、赤ちゃん大丈夫なのかなと不安になります😢 みなさん同じ症状ありますか?? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り つわり 妊娠9週目 赤ちゃん 症状 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント mo 悪阻中は何してても胃がムカムカして気分悪かったです 🫠 お腹さすってもらうと私もマシになってましたが 、すぐ気分悪くなるの繰り返しでした 🥲 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント