コメント
みみん
うちはお互いの親はお互いがそれぞれ連絡する方式なのでお任せです😊
みみん
うちはお互いの親はお互いがそれぞれ連絡する方式なのでお任せです😊
「義両親」に関する質問
義両親と義弟夫婦は同居なんですが、生活が義両親+姪(小3)と義弟夫婦+姪(2歳)に分かれているのがずっと気になってます。 食事も基本分かれてとっているし、小3の姪は義父の部屋で義父と同じベッドで寝ています。朝、…
義実家帰省前に、夫と大喧嘩。 義実家帰りたく無いです… 夫に、1人時間が欲しいと泣きながらブチ切れたところ、 夫も、子供と2人で帰るから私は好きにしたら(自分の実家帰るなり家に残るなり)と言っています。 ただ、…
義実家連泊する方、ゆっくりできますか?お子さんたちは退屈しないですか? 実家は遠方なんですが、妊娠中のため今年は帰省しません。 いつもは実家に3泊→義実家に1泊していました。 実家は遠方なので盆正月のみ帰省、義…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!たしかにうちの家族は私しかしてないですし、それが一番ですよね😣