コメント
退会ユーザー
お身体大丈夫ですか?😢とても不安になりますよね💦
旦那さん...奥さんの体労ってあげて欲しい。性欲とお腹の赤ちゃんどっちが大切なんだ。
♡
お身体大丈夫ですか?
まさに今日同じことをされそうになりました😭💦
ちょっと違いますが今産後3週間たったばかりです💦
悪露も出てるのにです😭
今日から別の部屋で寝ます🥺
退会ユーザー
お身体大丈夫ですか?😢とても不安になりますよね💦
旦那さん...奥さんの体労ってあげて欲しい。性欲とお腹の赤ちゃんどっちが大切なんだ。
♡
お身体大丈夫ですか?
まさに今日同じことをされそうになりました😭💦
ちょっと違いますが今産後3週間たったばかりです💦
悪露も出てるのにです😭
今日から別の部屋で寝ます🥺
「前置胎盤」に関する質問
切迫や前置胎盤などで自宅安静と言われた方にお伺いしたいです!!! 妊婦健診はもちろんいかれると思うのですが、その他母親学級や歯科検診、両親学級などどうされましたか?😭😭 近くの歯医者じゃ無理らしく、集団で歯…
2人目妊活中です👶🏻 1人目の時も顕微授精で1回で妊娠できたのですが、2人目は既に4回失敗?ダメになってます…そのうち3回は着床したけど数値が低く育ち切らずに化学流産になりました。その3回のうち2回は激痛で出血もして…
現在第二子妊娠中32週です。 当初は、第一子を出産した無痛もできる個人クリニックを予約していましたが、前置胎盤の疑いがあるとのことで、総合病院に転院になりました。 第一子の時のクリニックは、院内も綺麗で食事も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
。。。
ご心配ありがとうございます…😭
1度流産してからの今の子なのでほんとに産まれるまで安心できないよと旦那に伝えているんですけどまだピンと来ないのか自分の欲ばっかりで……