コメント
ママリ
私は西松屋かと思ってました。
でもドラッグストアで3個買うと少し安くなるとか、ポイント7倍の日もあるので買ってた当時はドラッグストアばかりで買ってましたね🤔
あーちゃん
スギ薬局で買ってました。
よく行くのでクーポン貰えてたので。
-
はじめてのママ
スギの15%オフクーポンがたくさんあるんですが、スギが安いですかね🤔
元値が高いような気がしてて🤔- 3月19日
あーちゃん
離乳食系はいつも西松屋行くとみるんですが、安くないなぁと。
ただたまに箱の何食か入ってるのは安売りしてるときは買いますが。
アカチャンホンポも何度か行きましたがやはり安くないなぁと。
なので離乳食系のものはスギ薬局で買ってます( ̄▽ ̄)ゞ
-
はじめてのママ
アカチャンホンポはよく行くんですが、6点以上で15%オフとかにはなりますよね。
スギ薬局は1点でも15%オフになるから、やっぱりスギ薬局が一番安いんですかね🤔- 3月19日
-
はじめてのママ
あーちゃんさんは、西松屋によく行きますか?
もし分かるようでしたら教えて欲しいんですけど、トレーニングパンツ2点買うと安くなるとか例年やってたりとかしますか?- 3月19日
はじめてのママ
西松屋ってあまり行った事がなくて、どれくらいの値段なのかな?と思ってて。
ドラッグストアって元値が高いような気がしてしまって😢
ママリ
西松屋は行きますがBFコーナーは無添加のふりかけとやさいジュレくらいしか買うものがないので値段は忘れてしまいましたね💦
でもうちが利用してるドラッグストアはそのドラッグストアと系列店のポイントと。
楽天ポイントと支払いに使うプリペイドカードのポイント。3つたまって、ドラッグストアのポイントが5倍や7倍時に買うので間違いなく特はしてると思います