※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
子育て・グッズ

和光堂の手作り応援の粉末、大容量袋タイプは、アカチャンホンポと西松屋で価格比較したいです。

和光堂の手作り応援の粉末(ホワイトソースやコンソメなどの)大容量の袋タイプのやつは、アカチャンホンポと西松屋どちらが安いですか?

コメント

ママリ

私は西松屋かと思ってました。

でもドラッグストアで3個買うと少し安くなるとか、ポイント7倍の日もあるので買ってた当時はドラッグストアばかりで買ってましたね🤔

• はじめてのママ

はじめてのママ

西松屋ってあまり行った事がなくて、どれくらいの値段なのかな?と思ってて。
    ドラッグストアって元値が高いような気がしてしまって😢

• 3月19日
  • ママリ

ママリ

西松屋は行きますがBFコーナーは無添加のふりかけとやさいジュレくらいしか買うものがないので値段は忘れてしまいましたね💦

でもうちが利用してるドラッグストアはそのドラッグストアと系列店のポイントと。

楽天ポイントと支払いに使うプリペイドカードのポイント。3つたまって、ドラッグストアのポイントが5倍や7倍時に買うので間違いなく特はしてると思います

• 3月19日
あーちゃん

スギ薬局で買ってました。
よく行くのでクーポン貰えてたので。

• はじめてのママ

はじめてのママ

スギの15%オフクーポンがたくさんあるんですが、スギが安いですかね🤔
    元値が高いような気がしてて🤔

• 3月19日
あーちゃん

離乳食系はいつも西松屋行くとみるんですが、安くないなぁと。
ただたまに箱の何食か入ってるのは安売りしてるときは買いますが。
アカチャンホンポも何度か行きましたがやはり安くないなぁと。

なので離乳食系のものはスギ薬局で買ってます( ̄▽ ̄)ゞ

• はじめてのママ

はじめてのママ

アカチャンホンポはよく行くんですが、6点以上で15%オフとかにはなりますよね。
    スギ薬局は1点でも15%オフになるから、やっぱりスギ薬局が一番安いんですかね🤔

• 3月19日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

あーちゃんさんは、西松屋によく行きますか?
    もし分かるようでしたら教えて欲しいんですけど、トレーニングパンツ2点買うと安くなるとか例年やってたりとかしますか?

• 3月19日