コメント
ゆちゃ
27日のタイミングで妊娠されたのであれば、今日で4w5d辺りかと思うので、まだ見えなくても不思議じゃないかと🤔
ゆちゃ
27日のタイミングで妊娠されたのであれば、今日で4w5d辺りかと思うので、まだ見えなくても不思議じゃないかと🤔
「胎嚢」に関する質問
検査薬が🧚♀️になり、本日4週4日です。 先ほどトイレに行くと、下着と拭いた際のティッシュ 薄い色の茶オリがつきました。 調べると流産の可能性もあるとのことで とても不安です😭 6週頃に初診で考えていたのですが、 …
検査薬で陽性反応出たので産婦人科受診しました。 ただ胎嚢確認ができず、これかな?みたいなのはあったのですが小さすぎて確定できず子宮外妊娠の可能性もあると。 調べると卵管破裂などの症状があると見て怖いです。 …
心拍確認について質問です。 検査薬で陽性確認し、 6週3日相当で病院受診しました。 胎嚢26.7mm(7週0日相当)と卵黄嚢は確認できましが、 心拍は確認できませんでした。 (排卵検査薬を使用していました。) 来週受診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きょん
そうなんですかね😭
27のが当たってても成長遅いって言われてて💦