母乳実感がリニューアルされた乳首を使った経験がある方いますか?乳首を変えてみたいけど、効果は個人差があるかもしれません。経験を教えてください。
いつもありがとうございます!
最近母乳実感がリニューアルしましたが、今までの母乳実感からリニューアルしたものに変えたという方いらっしゃいますか?🤔
生後5ヶ月の娘のミルクの飲みが悪く、哺乳瓶を変えようと思い、まずは乳首の互換性のある、リニューアルした母乳実感の乳首を買ってみようかと思っています。
個人差はあるかと思いますがどうだったか教えていただきたいです🙇🏻♀️
- はる(30)🔰(3歳1ヶ月)
コメント
ママリ
あえて変えたわけではありませんが、乳首の交換時期で買ったのがたまたまリニューアル後のものでした🙂
飲み自体は変わらないですが、洗っている時に凄く柔らかくなってるなぁ〜と思いました!月齢が低い場合は咥えやすそうだなと☺️
はじめてのママリ🔰
たまたま買ったらリニューアル後のものでした!
上の方と同じく、柔らかくなったなぁと感じました😊
我が子は哺乳瓶で飲むのがあまり上手じゃないのですが、今までよりも飲みやすそうな感じがしてます🙆♀️
-
はる(30)🔰
柔らかいのがどうでるかわかりませんが、うちも哺乳瓶あまり得意ではないみたいなので試してみようと思います!ありがとうございます😊
- 3月20日
はる(30)🔰
なるほど…!やわらかいんですね!ありがとうございます😊