産後からお尻と足の付け根が痛むことが多々あります。(横になったときや…
産後からお尻と足の付け根が痛むことが多々あります。(横になったときや、起床時に多いです)
整体にもカイロプラクティックにも通いましたが、よくなりません😭整形外科には行っていません。
同じような症状があった方、いらっしゃいますか?
改善された方は、改善方法も教えていただけると嬉しいです😌✨
- ママリ(生後1ヶ月, 6歳)
コメント
るい
骨盤ベルトをしっかりやったら私は良くなりました!
産後からお尻と足の付け根が痛むことが多々あります。(横になったときや、起床時に多いです)
整体にもカイロプラクティックにも通いましたが、よくなりません😭整形外科には行っていません。
同じような症状があった方、いらっしゃいますか?
改善された方は、改善方法も教えていただけると嬉しいです😌✨
るい
骨盤ベルトをしっかりやったら私は良くなりました!
「体」に関する質問
幸せって何が基準とかじゃないけど義姉一家は 子どもは手がかからないひとりっ子、自分は専業主婦 子どもが幼稚園行ってる間はヨガ 美容院 整体 まつぱ、旦那さんは銀行マン 土日はお出かけ 旦那さんは何にも言わな…
皆さんなら700万の車買うの許しますか?😑😑 貯金は3000万ぐらい、子供二人います 夫は年収1000万〜って感じで変動します 普段全く物欲のない夫で正直私の方が色々買ってます💦 月に1度飲み行くぐらいで趣味も無く服もユ…
ジャムおじさんのパン工場のおもちゃ、何歳くらいまで遊びましたか? 数ヶ月後に5歳になる娘がいます。 ほぼ遊んでいなくて、でもメルちゃんのおままごとなどで今後も使えるのかな?と手放すか迷っています。。 本体とは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
骨盤ベルトつけてもすぐにズレてしまって、あまりちゃんと着けていなかったんです😖
やっぱり大切なんですね💦