産後からお尻と足の付け根が痛むことが多々あります。(横になったときや…
産後からお尻と足の付け根が痛むことが多々あります。(横になったときや、起床時に多いです)
整体にもカイロプラクティックにも通いましたが、よくなりません😭整形外科には行っていません。
同じような症状があった方、いらっしゃいますか?
改善された方は、改善方法も教えていただけると嬉しいです😌✨
- ママリ(生後6ヶ月, 6歳)
コメント
るい
骨盤ベルトをしっかりやったら私は良くなりました!
産後からお尻と足の付け根が痛むことが多々あります。(横になったときや、起床時に多いです)
整体にもカイロプラクティックにも通いましたが、よくなりません😭整形外科には行っていません。
同じような症状があった方、いらっしゃいますか?
改善された方は、改善方法も教えていただけると嬉しいです😌✨
るい
骨盤ベルトをしっかりやったら私は良くなりました!
「体」に関する質問
年少の娘への加害について、どうしたらよいでしょうか。 いつも仲良くしている友達の1人(A)がいるのですが、娘がトイレに行こうと前を歩いていると私が先だと服を引っ張ってきたり、娘がAに注意すると目潰しのようなこ…
つわりがあり休職された方いますか?どれくらいしんどくなって休職されましたか? 現在5週目で、まだ吐くまでいきませんがえづいたり気持ち悪さが出てきました。1人目も吐きづわり、食べづわりが波はあるものの安定期過…
シングルマザーの恋愛について相談です。 長文になります。 私は離婚してもうすぐ3年くらい経ちます。 毎日同じ繰り返しで少し刺激が欲しくなり 本当に軽い気持ちでマッチングアプリを始めました。 そこで本当に好きな人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
骨盤ベルトつけてもすぐにズレてしまって、あまりちゃんと着けていなかったんです😖
やっぱり大切なんですね💦