産後からお尻と足の付け根が痛むことが多々あります。(横になったときや…
産後からお尻と足の付け根が痛むことが多々あります。(横になったときや、起床時に多いです)
整体にもカイロプラクティックにも通いましたが、よくなりません😭整形外科には行っていません。
同じような症状があった方、いらっしゃいますか?
改善された方は、改善方法も教えていただけると嬉しいです😌✨
- ママリ(5歳9ヶ月)
コメント

るい
骨盤ベルトをしっかりやったら私は良くなりました!
産後からお尻と足の付け根が痛むことが多々あります。(横になったときや、起床時に多いです)
整体にもカイロプラクティックにも通いましたが、よくなりません😭整形外科には行っていません。
同じような症状があった方、いらっしゃいますか?
改善された方は、改善方法も教えていただけると嬉しいです😌✨
るい
骨盤ベルトをしっかりやったら私は良くなりました!
「体」に関する質問
妊娠29週目です!虫歯の麻酔治療をしてきました!妊娠後期に麻酔治療された方はいますか〜?後期はリスクがある。と調べたら出てきて不安になりました😢 麻酔自体も局所だから問題ないとは産婦人科の先生も言ってくれまし…
まだ朝夕と吐き気ムカムカの は治りそうになく、眠り悪阻もぶり返してきたました。 今、1ヶ月ほど休職してます。(傷病手)受けてます。 悪阻プラス元々仕事柄介護士で腰痛(椎間板ヘルニア持ち)で仕事もコルセットしな…
お子さんが小学校で支援学級に通われている、いた方 うちは軽度知的があり、支援学級にするか 普通級にするか迷っているところです🤔 支援学級の先生は他から流されてきたり、 問題あり、暴言や体罰をする方もいるとの話…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
骨盤ベルトつけてもすぐにズレてしまって、あまりちゃんと着けていなかったんです😖
やっぱり大切なんですね💦