産後からお尻と足の付け根が痛むことが多々あります。(横になったときや…
産後からお尻と足の付け根が痛むことが多々あります。(横になったときや、起床時に多いです)
整体にもカイロプラクティックにも通いましたが、よくなりません😭整形外科には行っていません。
同じような症状があった方、いらっしゃいますか?
改善された方は、改善方法も教えていただけると嬉しいです😌✨
- ママリ(5歳8ヶ月)
コメント

るい
骨盤ベルトをしっかりやったら私は良くなりました!
産後からお尻と足の付け根が痛むことが多々あります。(横になったときや、起床時に多いです)
整体にもカイロプラクティックにも通いましたが、よくなりません😭整形外科には行っていません。
同じような症状があった方、いらっしゃいますか?
改善された方は、改善方法も教えていただけると嬉しいです😌✨
るい
骨盤ベルトをしっかりやったら私は良くなりました!
「体」に関する質問
小1の子のことについて聞きたいのですが今週は担任に熱出さないように、休まないようにと言われたみたいなのですが今朝腹痛があり37.2℃です。今はとりあえず元気なんですが行かせて体調悪くなったらお迎えとかでもいいで…
職場の人が出産祝いを持ってきてくれることになりました。 はじめに日にちを決めた後、その話をしていた人から 別の人も連れてくるから〜(計3人連れてくる)と 後から言われました。呼んで無いです。 普段から私は休み…
みなさんが行ってる小児科、今でも発熱患者とそうでない人は待機場所は別ですか? コロナ禍からしばらくは、発熱患者は外の駐車場横のスペース(屋根ありですが)に順番来るまで待機させられてました💦 あまり体調崩さな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます☺️
骨盤ベルトつけてもすぐにズレてしまって、あまりちゃんと着けていなかったんです😖
やっぱり大切なんですね💦