コメント
一姫二太郎
私も結婚記念日に不倫相手と
旅行行かれてて
結婚記念日は1年で1番
嫌な日になりました、、、
一姫二太郎
私も結婚記念日に不倫相手と
旅行行かれてて
結婚記念日は1年で1番
嫌な日になりました、、、
「浮気」に関する質問
スマホを置く時、画面は上にしてますか?下にしてますか? 旦那が私用携帯は割と画面を下にして置くのですが、会社用携帯は画面上にして棚とかに置いてることが多いので、なんか気になりまして…😅 画面下はあるある? そ…
暖かくなってきましたね☀️ スーパーやコンビニで帰る皆さんの好きなアイスはなんですか〜🍨 わたしは雪見だいふく一択だったのですが❤️先日イオンのキャラメルアイスに出会ってしまい浮気しそうです❤️❤️
旦那、入院先の看護師が高校の後輩だったらしいです 当時、旦那のことを好きだった人ですって インスタ交換してメッセージ送り合ってるの見ちゃいましたー めっちゃかわいいです なんならかわいいって送ってるし、猫が好…
家族・旦那人気の質問ランキング
むむ
うわ、、ほんとに最悪ですよね。
再構築したんですか?
浮気相手は気にせずのうのうと生きてるのにこっちはずっと辛い。
一姫二太郎
再構築してますが、常に離婚はあります。
思い出しますしね、、、
相手の女も異常だったので。
相手はこれから結婚して幸せに
なるなんて許せないですよね。
むむ
やっぱりそうなりますよね……私も再構築うまくいく気がしてません。
浮気相手の女はもう結婚してうちの子より1つ下の子どももいて…人の家庭壊しておいて幸せになんてならないでほしいです。
旦那もクソですが。
一姫二太郎
ダブル不倫だったんですか!
相手の旦那さんは知らないのですか?
私は相手から慰謝料貰って
当時女が不倫中も並行して
付き合っていた彼氏がいて、
探って調べて不倫してた事全部
彼氏に言うてやりました。
別れてました。その時は少しは
スッキリしました。
きっとまた違う男見つけてると
思います。そんな女です。笑