コメント
一姫二太郎
私も結婚記念日に不倫相手と
旅行行かれてて
結婚記念日は1年で1番
嫌な日になりました、、、
一姫二太郎
私も結婚記念日に不倫相手と
旅行行かれてて
結婚記念日は1年で1番
嫌な日になりました、、、
「浮気」に関する質問
離婚したがっている旦那と別居することになりました。 離婚話は以前からあったのですが、なんとなく話が流れていた矢先、転勤が来てしまいました😭 旦那は単身赴任で行きたいようで、様々な理由で説得され続けました。それ…
浮気・不倫がわかり再構築の方に聞きたいです。 夫の友人関係を制限するのは酷でしょうか? 夫の過去の浮気が発覚してから再構築を選び2年ほど経ちます。 2年経った今も夫はいつも私のメンタルを気にかけてくれ努力して…
旦那が浮気これからしそうです LINEで盛り上がってるようですが、問い詰めて、その女に、LINEさせようと思います どういう文面が効果的でしょうか? 頭がカッとなっているので、冷静な判断が出来そうにないので、教えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
むむ
うわ、、ほんとに最悪ですよね。
再構築したんですか?
浮気相手は気にせずのうのうと生きてるのにこっちはずっと辛い。
一姫二太郎
再構築してますが、常に離婚はあります。
思い出しますしね、、、
相手の女も異常だったので。
相手はこれから結婚して幸せに
なるなんて許せないですよね。
むむ
やっぱりそうなりますよね……私も再構築うまくいく気がしてません。
浮気相手の女はもう結婚してうちの子より1つ下の子どももいて…人の家庭壊しておいて幸せになんてならないでほしいです。
旦那もクソですが。
一姫二太郎
ダブル不倫だったんですか!
相手の旦那さんは知らないのですか?
私は相手から慰謝料貰って
当時女が不倫中も並行して
付き合っていた彼氏がいて、
探って調べて不倫してた事全部
彼氏に言うてやりました。
別れてました。その時は少しは
スッキリしました。
きっとまた違う男見つけてると
思います。そんな女です。笑