コメント

一姫二太郎
私も結婚記念日に不倫相手と
旅行行かれてて
結婚記念日は1年で1番
嫌な日になりました、、、
一姫二太郎
私も結婚記念日に不倫相手と
旅行行かれてて
結婚記念日は1年で1番
嫌な日になりました、、、
「旦那」に関する質問
最近旦那が高校時代の友達の奥さんと インスタメッセージしていて その友達と奥さんは離婚したんですが 家に帰ってくる前にメッセージ消していて もちろん家でもメッセージはせず 家でてからメッセージをする感じで 私の…
ストローマグの洗う頻度についてです。 食事中に飲ませてるんですが、食べ終わったあとだと食べカスがストローの口の部分に結構ついてるので私は毎度、食べる部分だけ洗って日中でも飲ませています。 そのままカスがつ…
さいたま市の保育園について 2人目の妊娠を機に産休、育休ではなく退職になった場合、上の子は退園になりますか? 育休退園が無いのは知っていますが退職になってしまうとダメですよね😢 今の職場、小さい会社で私と同…
家族・旦那人気の質問ランキング
むむ
うわ、、ほんとに最悪ですよね。
再構築したんですか?
浮気相手は気にせずのうのうと生きてるのにこっちはずっと辛い。
一姫二太郎
再構築してますが、常に離婚はあります。
思い出しますしね、、、
相手の女も異常だったので。
相手はこれから結婚して幸せに
なるなんて許せないですよね。
むむ
やっぱりそうなりますよね……私も再構築うまくいく気がしてません。
浮気相手の女はもう結婚してうちの子より1つ下の子どももいて…人の家庭壊しておいて幸せになんてならないでほしいです。
旦那もクソですが。
一姫二太郎
ダブル不倫だったんですか!
相手の旦那さんは知らないのですか?
私は相手から慰謝料貰って
当時女が不倫中も並行して
付き合っていた彼氏がいて、
探って調べて不倫してた事全部
彼氏に言うてやりました。
別れてました。その時は少しは
スッキリしました。
きっとまた違う男見つけてると
思います。そんな女です。笑