お出かけ 明治神宮にお宮参りに行かれた方、祈祷は何名で入られましたか?電話で問… 明治神宮にお宮参りに行かれた方、 祈祷は何名で入られましたか? 電話で問い合わせてみたら 赤ちゃん入れて6名までと言われたのですが 両家の祖父母を入れて7名で 来られる方が多いんじゃないかなと思うと 不思議な人数制限で…💦 実際どうだったのか伺いたいです😅 6名だった場合、 どなたが入られましたか? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 お宮参り 赤ちゃん 明治神宮 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント