その他の疑問 iPhone同士です。旦那に電話をすると通話中または通信中と表示されまし… iPhone同士です。 旦那に電話をすると通話中または通信中と表示されました。 2回かけて2回ともです。 旦那の携帯には着信履歴に2回ともありました。 しかし同じ時間帯に通話をしていた履歴がありません。 履歴を消してるのでしょうか... 通話中に着信した場合、SMSに時間と番号が通知されて履歴には載らなかった気がするのですが🙄 もしかしたら子供が触っていて拒否を押した可能性もあります。 拒否を押した時も通話中または通信中と表示されますか? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 旦那 拒否 はじめてのママリ コメント 双子ママ 拒否を押したら通話中などの表示でないはずですよ。 もしかしたら履歴消してるかもしれないです。 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント