家事・料理 夜ご飯に豆ご飯・カニクリームコロッケ・ごぼうサラダ・味噌汁・茄子と… 夜ご飯に 豆ご飯・カニクリームコロッケ・ごぼうサラダ・味噌汁・茄子と牛肉炒め を食べてから 身体に蕁麻疹ができました。 カニクリームコロッケも何回も食べたことあるので甲殻類アレルギーではないと思います。 体に蕁麻疹のみです。その他症状はないです。 このような蕁麻疹は初めてなので 何かわからなくて わかる方いてますか? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り クリーム 症状 体 肉 蕁麻疹 サラダ はじめてのママ(6歳) コメント ママリ ジベル薔薇色粃糠疹というものではないですか? アレルギーの可能性が低いなら、ありえるかも?と思いました。 3月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント