コメント
mayuna
はい🙋♀️
1人目も2人目もおりものには変化なく、いつもの生理前の乳白色のベタベタのおりものが少量でした☺️
mayuna
はい🙋♀️
1人目も2人目もおりものには変化なく、いつもの生理前の乳白色のベタベタのおりものが少量でした☺️
「妊活」に関する質問
妊活中の28歳です。 とても恥ずかしいんですけど、 身長158センチの77キロの超肥満です😣 もともと肥満なのですが、7月に入院して、 9月に流産手術をしました、、🥲🥲 その頃からまた食欲が止まらなくなり 体重が増えて77キ…
皆さんなら検査薬しますか? 11/1がアプリでの予測で生理予定日です。 生理不順なので当てにはならないのですが😭 仲良しは10/28~ほぼ毎日ありました。 先程オリモノに少し血が混じりもう止まっています。 生理痛のよう…
不妊治療、なかなかうまくいきません😭 3歳の息子も不妊治療で授かり、2人目希望中の30歳です。 amh1.0程で低く、体外授精をしてますが 1回目の採卵で7個とれて2個胚盤胞→着床化学流産、着床せず 2回目の採卵でとれた卵…
妊活人気の質問ランキング
ひまわりん
教えていただきありがとうございます☺️おりものは変化ないですが高温期維持してるのでまだ希望持ちたいと思います!