妊活 生理前と同じようなベタベタのおりもの、乳白色〜クリーム色、量少なめ… 生理前と同じようなベタベタのおりもの、乳白色〜クリーム色、量少なめで妊娠してた人いますかー? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 3 おりもの クリーム 妊娠 生理前 ひまわりん(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント mayuna はい🙋♀️ 1人目も2人目もおりものには変化なく、いつもの生理前の乳白色のベタベタのおりものが少量でした☺️ 3月18日 ひまわりん 教えていただきありがとうございます☺️おりものは変化ないですが高温期維持してるのでまだ希望持ちたいと思います! 3月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりん
教えていただきありがとうございます☺️おりものは変化ないですが高温期維持してるのでまだ希望持ちたいと思います!