妊活 今日で生理前一週間前で、今さっきトイレットペーパーに、黄色ぽい白ぽ… 今日で生理前一週間前で、 今さっきトイレットペーパーに、 黄色ぽい白ぽい様なおりものがクリーム状みたいなのがつきました。 生理前なのか、妊娠の可能性があるのか どちらの可能性ありますか? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠 生理前 トイレ m(生後4ヶ月) コメント R 私は排卵したらクリーム色のおりものが出ます! 妊娠しても出ましたし妊娠してなくても出ました😣 3月18日 m そうなんですね、 よくわからなくて🥲 下腹部辺り膀胱なのか。卵巣なのか、わからないんですが、 チクチク痛みもでてて 3月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですね、
よくわからなくて🥲
下腹部辺り膀胱なのか。卵巣なのか、わからないんですが、
チクチク痛みもでてて