コメント
ママリ
子宮外の可能性もありますね💦
退会ユーザー
同じこと言われました😅💦
普段生理がズレたりしていませんか?
最後の生理からの周期的には見えるはずなのに胎嚢が見えないから2週間後に来てと言われ、
もう一度言ったら確認出来ました🙆♀️
最終生理日からでなく、胎嚢の大きさで妊娠の周期をわりだしてもらい、出産予定日を決めていただきましたよ😊✨
-
moon
生理ズレてます!
私は来週きてねと言われてるんですが、少しだけほんの少しだけ期待してもいいですかね?(>︿<。)
因みに、子宮外妊娠かもしれないとか言われましたか?- 3月18日
-
退会ユーザー
無責任なこといえませんが、生理のズレがあるなら周期的にまだあるんじゃないかなと!
子宮外妊娠…どうだったかな💦💦
妊娠反応は間違いなくあるけど胎嚢が見えないから可能性はあるかもとか言われたような気が💦💦
その時の検診までの不安ったらなかったです😭💦- 3月18日
-
moon
やはり、不安ですよね(>︿<。)💦
私もいい方向に向けー‼️って、毎日願ってます( •̀ᴗ•́ )/
とりあえず、お腹痛くなりませんようにー!と出血しませんようにと願うばかりです🙏💫- 3月18日
退会ユーザー
排卵ずれてたらまだまだ可能性あります😊
上の子は7wあたりでも見えなくて流産か子宮外妊娠かな?と言われてましたが、結局排卵が大幅にズレていただけで次の週に小さな胎嚢が見えましたよ✨
-
moon
本当ですか⁉️😭
少しだけ前向きな気持ちになってもいいですかね?(>_<)
排卵がズレていた事を願うばかりです🙏💫- 3月18日
moon
今日病院で言われました(>︿<。)
けれど、確定ではないし、また来週来てねと言われてて💦