妊娠・出産 排卵日2日前を狙って女の子の産み分けをしています。検査薬を使っていた… 排卵日2日前を狙って女の子の産み分けをしています。 検査薬を使っていたのですがハッキリ判断できず。 恐らく排卵が早くて2日前のつもりが12時間前とかにしてしまいました😅(排卵痛が来て分かった) 排卵日当日でも女の子だったよーという方見えますか😅 因みにインクリアとクランベリーサプリ、ゼリーは使っています💦 行為はアッサリです💦 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 産み分け 女の子 検査薬 サプリ 排卵痛 排卵日2日前 ママリ コメント 退会ユーザー アプリでは1日前でしたが当日に差し掛かったあたりかなーて思いますが女の子確定もらってますよ😊 3月18日 ママリ コメントありがとうございます^_^ そうなんですね、 参考になります✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます^_^
そうなんですね、
参考になります✨