妊娠・出産 妊娠4週で抱っこ中に右下辺りに痛みあり。再来週初診予定。皆さんなら病院に電話しますか?安静が難しい状況でご意見を頂きたいです。 今妊娠4週ですが上の子が1日抱っこ抱っこすぎて先程抱っこした時に右下辺りにピキッとした痛みが走りました。 それから抱っこすると時々痛みます。 初診もまだで再来週に行こうと思ってました。 こういった場合皆さんならどうされますか? 病院に電話してみますか?😔 安静といっても保育園にも入れなくて面倒みるのは私しかいません😭 ご意見頂きたいです😵 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 保育園 病院 妊娠4週目 妊娠 上の子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント うさこ(26)👀🤍 普通に抱っこしてました😂うちの子は周りの子より大きいのに抱っこマンで😅 痛みは怖いので1度産婦人科に聞いてみてもいいと思います😰 3月18日 はじめてのママリ🔰 切迫にはなりませんでしたか?😵 1人目が切迫流産になったので不安で不安で💧 一度病院に電話してみます😰 ありがとうございます😊 3月18日 うさこ(26)👀🤍 あ〜💦 切迫になりやすい体質だったら避けた方がいいと思います😰 私はめっちゃ健康な妊婦なので参考にならないですよね😭すみません( *_* ) 3月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね😵😵 いやいや助かりました😊 ありがとうございます🍀 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
切迫にはなりませんでしたか?😵
1人目が切迫流産になったので不安で不安で💧
一度病院に電話してみます😰
ありがとうございます😊
うさこ(26)👀🤍
あ〜💦
切迫になりやすい体質だったら避けた方がいいと思います😰
私はめっちゃ健康な妊婦なので参考にならないですよね😭すみません( *_* )
はじめてのママリ🔰
ですよね😵😵
いやいや助かりました😊
ありがとうございます🍀