お出かけ 宮城県仙台市の方。もともと予定があって、明日から仙台に行く予定です… 宮城県仙台市の方。 もともと予定があって、明日から仙台に行く予定です。 子どももいるので、駅前で買い物や、あと名取のエアリの方にも行く予定でしたが、通常営業してますかね?? どこか、ここは閉まってるよ、とか、ここは地震で通行止めだよ、など分かることがありましたら教えて下さい💦 新幹線ではなく、高速道路で行く予定です。 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 新幹線 宮城県 買い物 地震 仙台市 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント mii 名取イオンは今日から通常営業でした👌 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 福島方面から向かうので、いったん名取で買い物したいと思っていました♪ 3月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
福島方面から向かうので、いったん名取で買い物したいと思っていました♪