その他の疑問 春から保育園へ息子を通わせるため準備をしているのですが、ポリエステ… 春から保育園へ息子を通わせるため準備をしているのですが、ポリエステル100%の帽子の名前付けをどうするか悩んでいます。字が汚いので手書きは避けたく、フロッキーが良いかと思っていたのですがポリエステル100%にアイロンは使えないとのことでどうしたものか…という状態です。 日除けのたれの部分に入れないといけないのですが、皆さんは何で名前を入れてらっしゃるのでしょうか。💭 教えていただけたら嬉しいです😵💫! 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 保育園 エステ 名前 息子 帽子 oui(4歳9ヶ月) コメント るてろ 帽子はタグに直接スタンプ押すかボタンのお名前タグをくっつけてます! あとは名前シールをアイロンはできないので玉止めで止めたりもしました☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント