※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noni
子育て・グッズ

ベビーカーを購入悩み中。コンビのa型ベビーカーが半額で赤のギンガムチェック。男の子には女の子っぽいか悩んでいます。

いつもお世話になっております。
ベビーカーを購入しようと思ってるのですが、コンビのa型ベビーカーが半額で売ってて悩んでます。うちの子は男の子で、そのベビーカーは赤のギンガムチェックです。あまりにも女の子っぽすぎるでしょうか?(T_T)安さと見た目で悩んでます。

コメント

男の子で赤でも大丈夫ですよ(^ ^)
上の子のお下がりでピンク使ってる人もいますし(^ ^)

• noni

noni

コメントありがとうございます!ほんとですか(*^^*)屋根の中がチェックでなく外が赤のチェックなんですが、それでもいけますかね(T_T)

• 11月8日

退会ユーザー

全然いけますよ(^O^)
    男の子でも赤色の服着たりしますし!
    ベビーカー高いですし短期間の間しか使わないだろうし半額だったらラッキーって思って買っちゃいます(笑)

• 11月8日
(女女男男)4兄弟♡ママ

ベビーカーはちっちゃいうちだけだから良いと思いますよ\(^o^)/
ベビーカーに性別は関係ないです☆

うさぎ

男の子で赤はむしろオシャレだと思いますよ(*^^*)!
うちは黒を買ってしまって、もっと色があるのにすれば良かったと後悔してます😭笑