コメント
退会ユーザー
食べ悪阻とかですか??
わたしはカロリー計算しながらご飯食べたり毎日1万歩は絶対歩くとかしてました☺️
ママリ
後期は何もしてなくても増えるので初期〜中期はいかに増やさないかが重要です🤣!!
13週で3キロだと先生によっては言われそうなので気をつけないとですね!
私は悪阻が収まってからひたすら散歩してました😊
-
Ababy🌈
やはり散歩ですね。つわり中は全く動かず食べて寝ての繰り返しだったので。。。暖かくなってきましたしキープしながら運動していきます‼︎
- 3月24日
みき
1ヶ月に1キロのペースが理想と言われてますが、これも人によりますよね。もともとポッチャリだったりおデブさんだと出産までに2〜3キロで抑えて、って所もあるし💦
炭水化物は昼だけ
19時以降何も食べない
間食一切なし(無駄なカロリーだから)
をやってました😀
-
Ababy🌈
お医者さんには、食べつわりだね〜と言われ、特に食事指導はありませんでした。これから言われないように食生活改めて行きたいと思います、ありがとうございます😊♪
- 3月24日
Ababy🌈
つわりが落ち着いてからは食べる量は落ち着きましたがその前は食べつわりでした💦休職していて全く動いていなかったので歩きます( i _ i )