お金・保険 保険年金課から手紙が来て国民年金喪失しその分の返還をして下さいとい… 保険年金課から手紙が来て国民年金喪失しその分の返還をして下さいという事なんですがこれはまた支払ったお金は返ってくるんですかね?😓 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 保険 お金 年金 ♡(9歳) コメント mei ご主人の扶養かご自身で社会保険に入ってませんか? 国民年金と厚生年金がダブり、国民年金の払い過ぎた分を返還しますってことだと思います。 11月8日 ♡ 役所に問い合わせそんな感じでした😓 ありがとうございました! 11月8日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
役所に問い合わせそんな感じでした😓
ありがとうございました!