子育て・グッズ 鼻水から喉に流れて痰が絡まり、オレンジジュースを飲んだ後に咳して痰を吐き、服の洗濯方法を相談しています。 鼻水から喉に流れて痰がずっと絡まってゼホゼホしてたんですがさっきオレンジジュース飲んだ後に咳してグワ!っとジュースと痰を吐きました🥲 そこから超スッキリしたみたいで元気10倍になってはしゃいでます(笑) 一応、ジョイントマットの上は除菌シートで拭いたんですが服はどうしたらいいですか? 体調悪い嘔吐とかではないのでそのまま洗濯しても大丈夫なんですかね??😖 最終更新:2022年3月18日 お気に入り ジョイントマット 夫 レンジ 体 服 洗濯 ジュース 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちはそういう嘔吐の場合、予洗いしてから普通に洗濯してます! 痰出るとスッキリしますよね😊 3月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(*^^*) めちゃくちゃスッキリしたみたいです(笑) 初めて痰が出ました😇 予洗いでいいんですね!ありがとうございます✨ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
めちゃくちゃスッキリしたみたいです(笑)
初めて痰が出ました😇
予洗いでいいんですね!ありがとうございます✨