コメント
はじめてのママリ
BT10で判定だったのですが、その時で400超えていました。
はじめてのママリ
BT10で判定だったのですが、その時で400超えていました。
「妊活」に関する質問
体外授精って移植までに大体いくらくらいかかるものなんですか?😭調べてもなんだかよくわからなくて😭😭 採卵して、凍結までいって凍結が4個できたとしたら 次は移植代だけですか?4回移植だけでいけるってことですか?😭😭
排卵日付近のタイミングについて みなさんのタイミングについてぜひ教えていただきたいです。 排卵日3日前くらいから1日おきとかでタイミングをものなのでしょうか? 毎日した方がいいという話も聞いたのですが、毎日だ…
妊活のために病院に行かれた方、 最初の受診で何と伝えて何をしてもらいましたか?? 妊活1週期目だめでした、、 排卵検査薬使用して陽性のとき数日タイミング取ってダメだった場合、病院行った方が早めに授かれそうです…
妊活人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます。
BTは週数で言うとどのくらいですか💦
はじめてのママリ
4週1日です!
くろねこ
ありがとうございます🥺
明日の結果が怖いです😓
子宮外妊娠疑われてるので😣
くろねこ
追加でお聞きしたいのですが
子宮内膜前回より厚くなってて流産もありえますか😣
無知ですみません💦
はじめてのママリ
ありえるかと思います。
まだ尿検査で出ただけなら化学流産になるのでしょうか?
どんな完璧な状態でも流産は起こると思います。
受精卵が染色体異常とかもあるし。
くろねこ
そうですよね。
明日の結果は電話なので不安ですが😣
しかも一週間後と言われたのに
予約はすでに埋まっててそのこと伝えたらずれるのはだめですとか言われて予約外で行くのはどうなのか聞いてもだめと言われ…😓
じゃあ診察いつ行けばいいんだって感じですが予約が取れる人しか言われず🥲
病院変えるか悩んでます😓