妊活 血中HCGについて詳しく教えてください。 病院での尿検査は陽性ですが、胎嚢がまだ確認できません。 画像で詳細を確認してください。 血中HCGについてです。 詳しくないので教えて下さい😣 病院でも尿検査でははっきり出ましたが まだ胎嚢が見えてません😣 詳しくは画像見てください💦 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 病院 胎嚢 くろねこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ BT10で判定だったのですが、その時で400超えていました。 3月18日 くろねこ コメントありがとうございます。 BTは週数で言うとどのくらいですか💦 3月18日 はじめてのママリ 4週1日です! 3月18日 くろねこ ありがとうございます🥺 明日の結果が怖いです😓 子宮外妊娠疑われてるので😣 3月18日 くろねこ 追加でお聞きしたいのですが 子宮内膜前回より厚くなってて流産もありえますか😣 無知ですみません💦 3月18日 はじめてのママリ ありえるかと思います。 まだ尿検査で出ただけなら化学流産になるのでしょうか? どんな完璧な状態でも流産は起こると思います。 受精卵が染色体異常とかもあるし。 3月18日 くろねこ そうですよね。 明日の結果は電話なので不安ですが😣 しかも一週間後と言われたのに 予約はすでに埋まっててそのこと伝えたらずれるのはだめですとか言われて予約外で行くのはどうなのか聞いてもだめと言われ…😓 じゃあ診察いつ行けばいいんだって感じですが予約が取れる人しか言われず🥲 病院変えるか悩んでます😓 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
コメントありがとうございます。
BTは週数で言うとどのくらいですか💦
はじめてのママリ
4週1日です!
くろねこ
ありがとうございます🥺
明日の結果が怖いです😓
子宮外妊娠疑われてるので😣
くろねこ
追加でお聞きしたいのですが
子宮内膜前回より厚くなってて流産もありえますか😣
無知ですみません💦
はじめてのママリ
ありえるかと思います。
まだ尿検査で出ただけなら化学流産になるのでしょうか?
どんな完璧な状態でも流産は起こると思います。
受精卵が染色体異常とかもあるし。
くろねこ
そうですよね。
明日の結果は電話なので不安ですが😣
しかも一週間後と言われたのに
予約はすでに埋まっててそのこと伝えたらずれるのはだめですとか言われて予約外で行くのはどうなのか聞いてもだめと言われ…😓
じゃあ診察いつ行けばいいんだって感じですが予約が取れる人しか言われず🥲
病院変えるか悩んでます😓