家事・料理 洗濯についてなんですが、いいねで教えてください。洗濯機でたくさん洗… 洗濯についてなんですが、いいねで教えてください。 洗濯機でたくさん洗濯したんですが、それのいくつかに便が付いていたかもしれないです。 気づいていたら付いているところを手洗いします。 気づかず回してしまった後で、ほかの衣服にもついてしまったか不安だし、 気になるので、全部ある程度手洗いしてからもう1回洗濯機に入れようかと思いますが、やりすぎですか? みなさんならどうしますか?いいね以外にあれば教えてください。 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 洗濯機 服 手洗い ちいい(7歳, 10歳) コメント ちいい 回してしまったからもうそのまま干す。 3月18日 ちいい 洗濯機に入ったままもう1回回す。 3月18日 ちいい 1回出してざっと水洗いなど流してからまた洗濯機。 3月18日 ちいい 全部ある程度手洗いして、ついているものを別にしてまた洗濯機。 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント