妊娠・出産 つくばみらい市で陣痛時にタクシーを利用された方、どこのタクシーを利用されたか教えてください。 つくばみらい市の方で、陣痛がきた時にタクシー使われた方いますか? 使われたことがある方いましたら、どこのタクシー使われたのかなど色々と教えてほしいのです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 1 陣痛 タクシー つくばみらい市 pu-pu-♪(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆうちゃんママ🔰 みらい平ですが、、 時間帯によると思いますが、常陽観光タクシー使いました。 3月21日 pu-pu-♪ ありがとうございます。 ちなみにみらい平から病院はどちらまで行かれましたか? なにか事前に連絡して登録したとかそういった事はされましたか? 3月22日 ゆうちゃんママ🔰 返信遅くなりました。 私はJAとりでに通院してました! 事前には連絡などはしていません。 ただ、朝8時を過ぎていたので対応してくれたかも、、なので夜間に必要な場合は事前に確認が必要かもしれません… 3月30日 pu-pu-♪ なるほど、ありがとうございます! 一応一度電話で確認してみます! 返信していただいてありがとうございました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pu-pu-♪
ありがとうございます。
ちなみにみらい平から病院はどちらまで行かれましたか?
なにか事前に連絡して登録したとかそういった事はされましたか?
ゆうちゃんママ🔰
返信遅くなりました。
私はJAとりでに通院してました!
事前には連絡などはしていません。
ただ、朝8時を過ぎていたので対応してくれたかも、、なので夜間に必要な場合は事前に確認が必要かもしれません…
pu-pu-♪
なるほど、ありがとうございます!
一応一度電話で確認してみます!
返信していただいてありがとうございました!