コメント
ゆうちゃんママ🔰
みらい平ですが、、
時間帯によると思いますが、常陽観光タクシー使いました。
ゆうちゃんママ🔰
みらい平ですが、、
時間帯によると思いますが、常陽観光タクシー使いました。
「陣痛」に関する質問
赤ちゃんは生まれる日を選んでくるというのは本当だと思いますか?? 2人出産し現在三人目妊娠中です。 2人とも月は違いますが17日生まれです。 また、いもうとの子どもは7日生まれ、母は17日生まれと何かと7に縁があ…
経産婦さんで予定日前に内診グリグリされてから産まれた!と言う方、されてからどれくらいで産まれたか教えて欲しいです! 上2人は40週過ぎてからの健診で刺激してもらって陣痛が来たのですが、今回39週でしてもらいたい…
陣痛バッグと入院リュックはやっぱり分けた方がいいですか? 1人目の時分けたんですけど陣痛バッグは使わず逆に荷物になったなぁって感じでした今回は別の産院なんですが持っていくものが少なくリュックに全部入ってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pu-pu-♪
ありがとうございます。
ちなみにみらい平から病院はどちらまで行かれましたか?
なにか事前に連絡して登録したとかそういった事はされましたか?
ゆうちゃんママ🔰
返信遅くなりました。
私はJAとりでに通院してました!
事前には連絡などはしていません。
ただ、朝8時を過ぎていたので対応してくれたかも、、なので夜間に必要な場合は事前に確認が必要かもしれません…
pu-pu-♪
なるほど、ありがとうございます!
一応一度電話で確認してみます!
返信していただいてありがとうございました!