妊娠・出産 新型コロナウイルス感染症に関する母性健康管理措置に係る助成金を使用… 新型コロナウイルス感染症に関する母性健康管理措置に係る助成金を使用した、使用して休業している方いますか? 給料6割補償ですが、その分産休手当、育児休業手当も減額されてしまうのでしょうか?😣 それなら欠勤扱いの方がいいんですかね?💦 分かる方教えていただきたいです💦 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 2 健康管理 助成金 育児 産休手当 給料 はな(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント たこさん その制度を利用して給料が6割になった人は、その期間は抜いて計算されます。 厚労省のホームページに記載されていたかと思いますよ😊 3月18日 はな ありがとうございます✨ 先程電話してみたら育児休業は抜かして計算と言われました! ただ、出産手当はわからないと言われてしまい、、😭 会社からは産休手当は6割の6割と言われてしまい確認したくて💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます✨
先程電話してみたら育児休業は抜かして計算と言われました!
ただ、出産手当はわからないと言われてしまい、、😭
会社からは産休手当は6割の6割と言われてしまい確認したくて💦