🍄きのこ🍄
こういうのってまじで億劫って初めてだろ自分wwwwww
草生やしちゃった。
くま
手作りですか?!?!
尊敬しかないです😱
私は全てメルカリのハンドメイドに頼り手元にありますがお名前スタンプ押しただけです😓
これから目印ワッペン買いに行って入園式までに全て終わらせる予定ですがそれですら明日やればいいか〜の繰り返しだと思います笑
-
🍄きのこ🍄
コメントありがとうございます😊
私、ケチなんですよ…笑
レッスンバッグ等、上にあげたものを全て作れる布や手提げになる部分の太テープ、ミシン糸などの備品を含めて4,100円で、
しかも、息子の好きな電車柄だったので、手間はかかっても安ければ良い!と手作りに決めました😂
どうにかなるってわかってるからすぐやらなくても良いやってなるんですよね😳- 3月18日
🍋
2年前ですが入園式の前日にレッスンバッグ、当日の朝に雑巾3枚作り終えました😱笑
-
🍄きのこ🍄
めちゃくちゃギリギリ過ぎて笑いました😂
私もそうなりかねないです笑
行くまでに作り終えれば良いんですよね😉☝️- 3月18日
-
🍋
10月に必要な物が書いてある書類をもらったものの下の子妊娠中で切迫で寝たきり、1月に出産してすぐやらなきゃ間に合わない😭😭と思っていたのに大量すぎて途方に暮れていたらあほみたいにギリギリになりました🤣🤣
そう、間に合えば全てオッケーです✌️🤍
応援してます📣🥰- 3月18日
-
🍄きのこ🍄
準備するものが簡単そうで意外と細かいんですよね😭😭😭
何かに手をつけ始めれば早いんだろうけど、何からやれば良いのかってところから動けないです🙄
ありがとうございます!🙌🏽
日曜までに見なきゃ期限が切れる見逃し配信かあって、
それを見る時間が明日の夜しかないので、それを見ながら明日やります!絶対です!!💪- 3月18日
mnrhnk29
先延ばしにしたらやる気が起きないと思い気合でやり終えました…
今月下旬に体操着が届くのでそれを裾上げしてあとは名前つけるだけです。
ミシンならお手伝いしてあげたいくらいです🤣
-
🍄きのこ🍄
しっかりママさんの予感、、、😳!
ミシンは苦手ではないのですが、何かやるたびに縫い直したり失敗するので、
それを考えると手を出せずにいます( ; ; )
やってほしいですうううううう😭- 3月18日
ゆいやま⛄️🖤💙
上の方と同じく気合いで終わらせました…💦
指定されたものを確認しながら作ったけど何か足りなくないかソワソワします😭
-
🍄きのこ🍄
そもそも、いつやってるんですか😭?
花粉の時期もあり(言い訳)、子どもが寝た後に必ず!と決めても寝てしまっているし、
朝方に起きてやろう!と決めてもいつも通りに起床したり、うまくいかないです😩- 3月18日
-
ゆいやま⛄️🖤💙
2月中旬に準備物のプリントが配られて、そこから毎日子ども達が寝た後に布を裁断したりしてました😂
「今日明日は一気に縫うから!🔥🔥🔥」と土日、旦那に子ども達を連れ出してもらってお隣さんからミシンを借りて一気に縫いました😂- 3月18日
-
🍄きのこ🍄
偉過ぎます…!!
「今日やろうかな」と決めたときに限って息子の寝る時間が遅くなったり、
「やっと寝た!自分の時間!」と満喫しちゃいます😭📱
やはり、確実な環境と勢いって大事ですよね、、、🔥
そろそろ高めたいなと思います😂💪💪💪- 3月18日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
私は逆です!
書類だけ放置してます…🤣
気合入れた日に仕上げないと名前付けは大変ですよね…
因みにハンドメイドはせず全て買いました。
-
🍄きのこ🍄
書類はなぜか提出期限があるものほど燃えます🔥🔥笑
あとは分けてファイリングするだけなので好きです✏️
でも、調べたり聞かなきゃいけないものって面倒ですよね😭
作ると決めたことを後悔し始めてるところです😕- 3月18日
ゆいたろう🎃
ハンドメイドされるの偉いですね😭
うちは全て購入したので
終わりました🥲
-
🍄きのこ🍄
「作ったんだから行け」と、登園を絶対に嫌がるであろう息子への押し付けがましい意味もあります😂
私の自己満が9割、ケチ1割で手作りに決めました!笑- 3月18日
コメント